Кийслер доволен реакцией Ратаса на события в Нарве

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Сийм Кийслер.

ФОТО: Marko Saarm / Sakala

Вице-председатель партии "Отечество" (экс-IRL) Сийм Кийслер доволен тем, как отреагировал на коррупционные подозрения в Нарве лидер Центристской партии Юри Ратас, пишет Rus.ERR.

"Позитивная вещь состоит в том, что Центристская партия теперь выходит с очень четкими посланиями, которые, на мой взгляд, очень отличают от сависааровских взглядов. Тогда центристы говорили, что их притесняют и преследуют, что все несправедливо. Но нынешняя Центристская партия дает совершенно иные ответы на такие вопросы. Это приятно слышать", - заявил Кийслер в четверг, 9 августа на пресс-конференции по итогам заседания правительства.

Напомним, что ранее Юри Ратас сказал, что находящаяся под его руководством Центристская партия не терпит коррупцию ни в каком виде. "Это проблема всего общества, для искоренения которой свой активный вклад должны вносить не только следственные органы и политики, но и все население, - сказал он. - На основе появившейся в СМИ информации нельзя делать окончательные выводы. Однако, если подозрения в коррупции соответствуют действительности, мы готовы предпринять необходимые шаги, даже если это будет означать уход в оппозицию в Нарве.

НАВЕРХ