В Мустамяэ построят новый жилой дом

ФОТО: YIT Eesti

Новый дом по адресу Таммсааре-теэ, 89a вырастет во внутреннем квартале Мустамяэ. Здание по проекту архитектора Каи Тухканен может показаться темным, однако будем надеяться, что блеск стеклянных ограждений балконов придаст внешнему облику дома своеобразие.

В новом шестиэтажном двухподъездном доме с лифтами будет 64 квартиры. «Мы знаем, что в Мустамяэ наблюдается нехватка новых квартир, поэтому потенциальные покупатели, ценящие обжитую десятилетиями инфраструктуру и высокое качество строительных работ вкупе с современной планировкой и дизайном квартир, обратят внимание на новый проект. Мустамяэ - это находящиеся рядом школы, детские сады, популярные торговые центры и быстрый городской транспорт», - говорит председатель правления AS YIT Eesti Таргус Пыйм.

ФОТО: YIT Eesti

В доме с энергосбережением класса B будут просторные квартиры - от однокомнатных до четырехкомнатных. Площадь самой маленькой квартиры - 27,6 м2, а большой - 84,2 м2. Покупателей ждут и сюрпризы. Например, кладовки расположены не в цокольном этаже, как обычно, а на том же этаже, где квартира. Планировка открытой гостиной и кухни продуманы таким образом, что они находятся под углом друг к другу, поэтому света и солнца в них будет больше, чем обычно. В каждой квартире планируется большой балкон. 

Дом будет готов к заселению осенью 2019 года. 

НАВЕРХ