У спортхолла Кристийне появилась долгожданная парковка

Парковка спортхолла Кристийне.

ФОТО: Kristiine linnaosavalitsus

Закончились работы по строительству парковки спортхолла Кристийне. В результате этих работ появилась парковка с асфальтобетонным покрытием на 23 места, одно из которых – место для парковки инвалидов. Для обеспечения безопасности пешеходов на парковке были построены отделенные бетонно-каменным покрытием тротуары, канализация для осадочных вод, а также современное уличное светодиодное освещение. На парковку можно попасть со стороны улицы Кянну.

«Я очень рад, что у спортхолла Кристийне появилась долгожданная и современная парковка, которая обеспечивает безопасное движение как пешеходным так и автомобильным посетителям спортхолла, также предоставляет дополнительные парковочные места в районе и уменьшает количество припаркованных автомобилей на других улицах района», - пояснил старейшина Кристийне Яанус Рийбе.

Заказчиком работ был Таллиннский департамент коммунального хозяйства, проектную документацию для строительства составило акционерное общество Infragate, а работы осуществило предприятие Watercom. Спортхолл Кристийне находится по адресу Кянну 86.

НАВЕРХ