Смертельное ДТП в Рапламаа: один человек погиб и четверо пострадали Дополнено в 20:53!

Сегодня днем в Рапламаа произошло трагическое ДТП, в результате которого погиб человек.

В Центр тревоги сообщение о ДТП на 10-ом км дороги Юуру-Ярлепа поступило в 17.15. В автомобиле Volkswagen было пять человек: четверо мужчин и одна женщина. В ДТП погибла сидевшая рядом с водителем 34-летняя женщина. 36-летний водитель, а также сидевшие на задних сидениях трое мужчин в возрасте 71, 63 и 29 лет пострадали и были доставлены в больницу. 

Представитель Раплаского отделения полиции Алар Смирнов сообщил, что после поворота автомобиль выехал на встречную полосу, а потом вылетел с дороги и врезался в дерево. После этого автомобиль перевернулся через крышу и врезался в стоявший во дворе хутора комбайн. 

"На месте происшествия выяснилось, что находившаяся в машине компания, в том числе и водитель, употребляли алкоголь. Они ехали с праздника домой", - сказал Смирнов. 

Также оказалось, что ни один из находившихся в машине не был пристегнут ремнем безопасности. "В результате ДТП сидевшая впереди женщина, которая была спутницей жизни водителя, вылетела из машины. Ремень безопасности мог спасти ей жизнь, к сожалению, она скончалась на месте от полученных травм", - сказал полицейский.

ДТП произошло на асфальтированном участке дороги с хорошей видимостью, где максимально разрешена скорость в 90 км/ч. 

Все обстоятельства ДТП будут выяснены в ходе уголовного производства. 

Читать также

НАВЕРХ