В понедельник изменится организация движения на перекрестке улиц Таммсааре-теэ, Тонди и Рахумяэ-теэ

VILJANDI, EESTI11JUN18 Teetööd Pargi tänaval, asfaldi freesimine. MARKO SAARM/SAKALA

ФОТО: Marko Saarm / Sakala

В понедельник начнется четвертый этап строительных работ на перекрестке улиц Таммсааре-теэ, Тонди и Рахумяэ-теэ, в связи с этим с 13 до 27 августа на этом участке будут действовать временные ограничения, сообщила пресс-служба мэрии Раэпресс.

По направлению из Мустамяэ в Юлемисте будут открыты две полосы движения, в обратном направлении – одна. Будет разрешен поворот направо с Таммсааре-теэ на Рахумяэ-теэ и с Рахумяэ-теэ на Таммсааре-теэ. Выезд на перекресток с улицы Тонди закрыт. Все повороты налево на перекрестке запрещены.

Автобусы маршрутов номер 23 и 61 будут направлены в объезд. На линии номер 23 объезд будет осуществляться в направлении Кадака через улицы Тонди, Линну-теэ, Нымме-теэ, Таммсааре-теэ и Рахумяэ-теэ с остановкой «Вястрику», а в направлении автовокзала через Рахумяэ-теэ, Тервизе, Ретке-теэ, Нымме-теэ, Линну-теэ и Тонди с остановками «Ластехайгла», «Ретке-теэ» и «Вястрику». Линия номер 61 будет направлена в объезд через Таммсааре-теэ, Рахумяэ-теэ, Тервизе, Электрони, Рахумяэ-теэ, Тэрвизе, с временной остановкой «Энергия» после перекрестка улиц Рахумяэ и Электрони.

Проектная документация составлена K-projekt OÜ. Строительные работы осуществляются AS TREF Nord. Срок окончания работ в соответствии с договором – 16 сентября. Перекресток будет полностью открыт для движения 31 августа 2018 года.

Организаторы работ просят следовать указаниям временных средств организации дорожного движения.

НАВЕРХ