Фото: безрассудная молодежь стала головной болью для МуПо и управы Пирита

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Прыжки с моста Пирита.

ФОТО: Управа Пирита.

Жарким летом столичная молодежь выбрала своеобразный способ освежиться - прыжки в воду с моста Пирита. Прыжки в этом месте запрещены и угрожают жизни и здоровью как самих отчаянных прыгунов, так и проплывающих под мостом людей. 

Почти каждый день вечером в теплую погоду на мосту Пирита можно увидеть ребят, испытывающих себя на прочность и прыгающих в прохладную воду реки. «Управа района и Таллиннская муниципальная полиция уже годами пытается справиться с безрассудной молодежью. Не помогают ни запрещающие таблички, ни беседы, ни полученные травмы», - рассказала старейшина района Алина Тубли.

По словам представителей районной управы, дно реки представляет большую опасность. «Под мостом глубина реки неравномерная, течением туда приносит ветки и прочий мусор, которого не видно сверху. Кроме того, под мостом на лодках проезжают другие люди, тем самым они тоже подвергаются опасности», - отметила Тубли.

«Из года в год мы слышим о закончившихся несчастьем случаях, когда кто-то прыгает в воду в не предназначенном для этого месте и рискует своей жизнью. Призываю всех, кто заметит собирающихся прыгнуть в воду с моста, образумить молодых людей и по возможности пересечь эту деятельность. Прошу и родителей побеседовать на эту тему с детьми и подчеркнуть, насколько опасны подобные действия», - заключила она.

НАВЕРХ