"Нарва-Транс" может остаться без главного тренера

Narva Transi peatreener Adjam Kuzjajev seisab silmitsi pikema juhendamiskeeluga.

ФОТО: TAIRO LUTTER/EESTI MEEDIA/SCANPIX

Российский специалист Адьям Кузяев может покинуть пост наставника клуба "Нарва-Транс", занимающего четвертую строчку в чемпионате Эстонии по футболу.

"Транс", впервые за пять сезонов пробившийся в еврокубки и занимающий сейчас строку в таблице, дающую при определенных раскладах право играть в Лиге Европы, после серии поражений может остаться без главного тренера, который, по слухам, написал заявление об отставке.

В самом "Трансе" эту информацию не подтверждают. По словам источника из клуба, в воскресенье у них был выходной день, а первая тренировка после поражения в субботнем матче от "Левадии" (1:6) состоится только сегодня вечером. Также в клубе на ближайшие дни запланировано собрание.

После 22 туров чемпионата Эстонии "Транс" на три очка опережает тартускую "Таммеку" и на 12 очков отстает от находящейся на третьем месте таллинской "Левадии".

Возможность пополнить очковый багаж до конца лета у нарвитян есть: следующими соперниками "Транса" будут команды из нижней части таблицы: "Вапрус", "Тулевик", "Курессааре".

НАВЕРХ
Back