Тренер нарвского "Транса" исчез, команду готовит трио тренеров

Narva Transi peatreener Adjam Kuzjajev seisab silmitsi pikema juhendamiskeeluga.

ФОТО: TAIRO LUTTER/EESTI MEEDIA/SCANPIX

Российский специалист Адъям Кузяев не будет руководить "Нарва-Трансом" в матче ближайшего тура чемпионата Эстонии по футболу: по слухам, он подал заявление об отставке и не выходит на связь.

После разгромного поражения от "Левадии" 1:6 наставник нарвитян покинул Нарву, причем, по словам источника в клубе, никому не было известно о намерениях Кузяева.

Президент "Транса" Николай Бурдаков в интервью "Радио 4", на которое ссылается портал Rus.ERR, сказал, что возможно у Кузяева возникли какие-то психологические проблемы. "Связаться с Кузяевым пока не удается. Он не доступен ни по эстонскому, ни по российскому номерам телефонов. (...) Могу предположить, что после серии неудачных игр Кузяев впал в депрессию", - предположил Бурдаков, добавив, что воспринял произошедшее спокойно - подготовка к следующей игре идет полным ходом.  

Последний раз "Транс" выигрывал в начале лета, 12 июня. После - только кубковый матч, игры чемпионата Эстонии принесли одни поражения. "Транс" находится на четвертом месте в таблице Премиум-лиги, отставая от идущей третьей "Левадии" на 12 очков, опережая "Таммеку" на три очка.

По словам источника в клубе, тренировочным процессом руководят Олег Курочкин и Максим Грузнов, которым помогает полузащитник Ири.

НАВЕРХ