Галерея: в городке Ülemiste открылось уникальное помещение для собраний и переговоров

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Это чудесное строение - дом ÖÖD с зеркальными стенами - уже по достоинству оценила международная архитектурная общественность.

«Мы - большие поклонники современной эстонской архитектуры и хотим предложить работающим в городке людям новое необычное место для проведения собраний», -  говорит председатель правления фирмы Mainor Ülemiste Маргус Нылвак. В течение месяца этим оригинальным модульным домом можно пользоваться бесплатно.

Дом ÖÖD был создан в 2016 году и уже стал известен в более чем пятидесяти странах. Благодаря зеркальному фасаду строение хорошо вписывается в окружающую среду, а прозрачные стены домика площадью всего 18 квадратных метров делают его визуально значительно просторнее. 

«Предложение сотрудничества с городком Ülemiste было для нас большой честью, потому что инновации и энергия этого места всегда нас очаровывали. Наш конференц-зал ÖÖD среди офисных зданий смотрится чрезвычайно естественно и великолепно сочетается как с соседними современными гигантами, так и со старыми известняковыми стенами. Однако, прежде всего мы рады узнать, что теперь появилась возможность открыть дверь зеркального дома и стать частью его сущности», - сказал Андреас Тийк, один из создателей домов ÖÖD. 

Дом ÖÖD находится в яблоневом саду рядом с домом Öpik в Ülemiste City. Это предназначенное для людей и предприятий городка уютное помещение, созданное для деловых встреч и переговоров и вмещающее до 12 человек.  

Наверх