Первым номером реформистов в Ида-Вирумаа может стать Ээрик-Нийлес Кроссь (1)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ээрик-Нийлес Кроссь.
Ээрик-Нийлес Кроссь. Фото: Sander Ilvest

На парламентских выборах в марте 2019 года возглавить список Партии реформ в округе Ида-Вирумаа может бывший дипломат и предприниматель Ээрик-Нийлес Кроссь.

Генеральный секретарь Партии реформ Керт Валдару сказал, что политическая сила действительно рассматривает возможность того, что Кроссь станет первым номером реформистов в Ида-Вирумаа, но окончательно списки будут утверждены в январе на общем съезде партии, пишет RusERR со ссылкой на свою эстонскую редакцию.

В минувшую среду Ээрик-Нийлес Кроссь встретился в Ида-Вирумаа с руководством местного отделения Партии реформ, которое благосклонно отнеслось к идее доверить политику первое место в окружном списке.

На выборах в Рийгикогу в марте 2015 года реформистов в Ида-Вирумаа вел за собой Денис Бородич. Он получил 769 голосов и стал единственным представителем Партии реформ в этом округе, сумевшим пробиться в парламент.

Наверх