Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Eesti Raudtee: порт в Усть-Луге не влияет на наш товарооборот

rus.postimees.ee
Eesti Raudtee: порт в Усть-Луге не влияет на наш товарооборот
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Фото: Priit Simson

Порт, строящийся  в Усть-Луге Ленинградской области, окажет значительное влияние на товарооборот компании E.R.S, а не Eesti Raudtee, заверил пресс-секретарь Eesti Raudtee Урмас Глазе.

Он сказал порталу Uudised ERR, что Eesti Raudtee, будучи транспортным предприятием, мало что теряет от снижения объемов перевозок мазута, скорее в убытке будет E.R.S., транспортирующая через Эстонию мазут, производимый на заводе в Киришах.

«Таким образом уменьшился не товарооборот Eesti Raudtee, а оборот товара, провезенного в инфраструктурах Eesti Raudtee, что не одно и то же», - пояснил он, добавив, что дочернее предприятие Eesti Raudtee EVR Cargo в то же время повысило свою рыночную долю и увеличило объем грузоперевозок.

В сегодняшнем номере Eesti Päevaleht вышла статья, где говорится о том, что товарооборот Eesti Raudtee упал из-за роста товарооборота порта в Усть-Луге. По словам Урмаса Глазе, в статью не вошли некоторые предоставленные изданию факты.
 

Ключевые слова
Наверх