Жителям Эстонии звонит по Skype извращенец и мастурбирует перед камерой. Но самое странное не это

ФОТО: Erakogu

Телепродюсер Хилле Хансо написала сегодня в Facebook, что с ней пытается связаться в Skype человек по имени Яан Йыэметс, который мастурбирует перед камерой. Этот же человек множество раз пытался связаться с одной из журналисток Postimees.

"Что делать с извращенцем? Уже второй день мне звонит по Skype некий джентльмен из Пярну по имени Яан Йыэметс для того, чтобы онанировать перед камерой", - написала Хилле Хансо в Facebook, передает Postimees.

Продюсер рассказала, что вчера была вне дома и, отвечая, не смотрела в камеру. "Поскольку доносилось только шуршание, повесила трубку. Сегодня, когда была дома, взяла трубку, и господин предстал во всем своем великолепии", - написала Хансо.

"Пока он мастурбировал, я сообщила ему, что опубликую его фотографии и имя. Тогда он повернул камеру и, надеюсь, больше звонить не будет", - написала она. Снимки Хансо также опубликовала и задалась вопросом, не является ли этот аккаунт взломанным.

ФОТО: Erakogu

Этот же мужчина, начиная с 13 июля, пытался выйти на связь с журналисткой Postimees. Несмотря на блокировку, мужчина по-прежнему продолжал звонить по Skype. Последний раз он звонил журналистке 29 июля.

По словам Хилле Хансо, историю делает странной то, что она не добавляла Яана Йыэметса в контакты, но мужчина все равно смог ей позвонить.

ФОТО: Erakogu

НАВЕРХ