Фото: фантастическая квартира в центре Таллинна

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: KV.EE

Эта квартира не только красивая и стильная, она еще и умная. В ней есть все мыслимые удобства и даже то, о чем вы не подозревали.

Просторная трехкомнатная квартира площадью 83,9 м2 находится на бульваре Рявала, 13 в доме, известном, как «Дом ученых», который был построен в 1947 году для ведущих научных сотрудников Академии Наук и профессорского состава ТТУ. Дом является ярким примером уровня жизни советской элиты.

Фото: KV.EE

Но теперь о квартире. Необычный проект интерьера выполнен итальянскими дизайнерами с использованием высококачественных и дорогих отделочных материалов класса люкс. Например, во всех комнатах установлен паркет из палисандра, ценной породы дерева, продажа которого ограничена ежегодной квотой.

Фото: KV.EE

В гостиной - дизайнерский диван от итальянских производителей, форму и вид которого можно изменять в соответствии со своими предпочтениями. Кухня известного итальянского бренда ERNESTOMEDA оснащена  встроенной техникой от NEFF и Electrolux.

Из одной из спален выход на небольшой балкончик. Во второй спальне имеется большой встроенный шкаф, в который поместится все необходимое, а также выход в шикарную ванную комнату. Также есть второй отдельный туалет и душевая.

Фото: KV.EE

Маклер очень правильно выделил главные плюсы квартиры: 

- высокие потолки;

- палисандровый паркет во всех комнатах;

- сантехника в ванных комнатах класса люкс (Villeroy&Bosh, Axor,);

- управляемые пультом шторы и дверцы шкафа;

- централизованная музыкальная система, которую можно регулировать в каждой комнате отдельно, с помощью настенной панели управления, пульта или же Ipad-a;

- освещение в комнатах регулирует система Smart House (общая кнопка выключения, запоминание предпочтений по регулировке освещения и т. д.);

- центральный пылесос, доступный в каждой комнате, с функцией сухой и влажной уборки, с возможностью подключения слива сразу в канализацию;

- система принудительной вентиляции с климат-контролем;

- сигнализация.

«Такой умной квартиры, вы еще не встречали!» - пишет маклер. И добавляет, что эта квартира - хорошая возможность для инвестиции, так как приносит ежемесячный доход от сдачи внаем в размере 1290 евро. При этом в квартире уже проживает наниматель, договор с которым действует до 31 марта 2019 года. 

Все фотографии красивой квартиры находятся ЗДЕСЬ.

Наверх