ФОТО: Digitark

OnePlus 6 – смартфон, от которого я ничего особенного не ожидал. Во-первых, цена у него в районе пятисот евро, во-вторых, его название мне не о чем не говорило. Еще один „китаец“, который пытается как-то угнаться за флагманами, пишет Хенри Якобсон, автор техноблога Telia Digitark.

Однако попользовавшись телефоном пару недель, я был по-настоящему сражен. Не столько самим телефоном, сколько тем, насколько у этого телефона разумная цена. Если бы я купил телефон за 900+ евро, как стоит большинство разрекламированных моделей, и получил аппарат с начинкой OnePlus 6, я был бы доволен, потому что это чертовски мощный и хороший телефон.

ФОТО: Digitark

В течение нескольких недель я старался ставить перед своим телефоном разные задачи, запуская приложения, которые неплохо нагружают мой личный телефон. Вы знаете, что телефон напрягает мозги, когда он начинает нагреваться у вас в ладони. OnePlus 6 не стал работать медленнее ни при одной из поставленных задач, и ни одно из испытываемых приложений не обнаружило его слабые стороны.

Ладно, есть там пара моментов, от которых я ждал большего, но они совсем уж крайние, буквально надуманы. Что это за моменты?

Когда вы переводите глаза с экрана последнего «яблочного» телефона на экран OnePlus 6, то не нужно быть экспертом, чтобы увидеть: четкость экрана и красота изображения не совсем сравнимы. Но в этом есть и свой плюс, ведь благодаря немного более хилому экрану аккумулятор держит заряд гораздо дольше.

Другой момент, который я заметил и который, пожалуй, раздражал меня чуть больше, связан с камерой телефона. 

Продолжение читайте в техноблоге Digitark.