Галерея: дизайнерская жемчужина в самом эффектном жилом доме Таллинна

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В одном из наиболее престижных жилых и офисных зданий в центре Таллинна выставлена на продажу эксклюзивная квартира с великолепными видами, расположенная на восьмом этаже.

Но сначала о доме. Жилое и офисное здание по адресу Кентманни, 6 - это доминирующее строение в окружающем его городском пространстве. Здание состоит из блоков четкой структуры, которые, соединяясь друг с другом, составляют целостную композицию. В здание ведет три представительных главных входа. На двух нижних наземных этажах здания находятся коммерческие площади, остальные этажи отданы под квартиры.

«Из окон квартир открывается совершенно иной мир - и это правда, виды на таллиннские крыши ни с чем не сравнимы. Объект является шикарным образцом новейшей эстонской архитектуры, а также амбициозных притязаний строителей», - так пишет финский архитектор Райнер Махламяки.

Фото: KV.EE

Безусловно, это самое представительное жилое и офисное здание в Таллинне за последние годы. Архитектором здания является Индрек Алльманн.

Квартира, выставленная на продажу - это истинная жемчужина эстонского дизайна. Квартиру оформляла архитектор помещений Элина Фреймут (Freims Studio OÜ), а вся обстановка создана и произведена эстонскими дизайнерами. Квартира полностью меблирована и готова к переезду новых владельцев.

Фото: KV.EE

В этой двухкомнатной квартире площадью 82,8 м2 открытая планировка. Гостиная  просторная, в ней размещается как кухонный уголок с обеденным столом, так и открытый кабинет, а также достаточно большая прихожая со встроенным шкафом. Рядом - большая спальня с гардеробной, душевой и сауной. 

Из обеих комнат есть выход на балкон площадью 7,1 м2, откуда открываются несравненные виды на город. 

С остальными фотографиями и технической информацией можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Наверх