Ласнамяэский рынок может переехать на новое место

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Liis Treimann

В будущем Ласнамяэский рынок может переехать с улицы Пунане, 48а на улицу Куули рядом с торговым центром Lasnamäe Centrum.

По словам старейшины Ласнамяэ Марии Юферевой, в результате опроса, проведенного среди жителей крупнейшего района Таллинна, выяснилось, что именно это место является наиболее предпочтительным для расположения рынка.

"На следующей неделе мы со специалистами из отдела городского хозяйства планируем посетить эту территорию для дальнейшего анализа", - сказал Юферева корреспонденту портала rus.err.ee.

"Очевидно, что рынок должен находиться в центрее Ласнамяэ. Главное условие - до рынка должно быть удобно добираться на общественном транспорте. По этим критериям территория у торгового центра Lasnamäe Keskus подходит, но не исключены и другие варианты. Пока говорить о конкретике рано", - добавила старейшина Ласнамяэ.

Комментарии
Copy

Ключевые слова

Наверх