Игрок «Барселоны» закатил вечеринку на тысячи евро и отказался платить

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Munir El Haddadi of FC Barcelona during the match between FC Barcelona v Boca Juniors of Joan Gamper Trophy 2018-2019, played at the Camp Nou Stadium, Barcelona, Spain - 15 August 2018. (Photo by PRESSINPHOTO/Sipa USA)

ФОТО: PRESSINPHOTO / pressinphoto/Sipa USA

Нападающий «Барселоны» Мунир Эль-Хаддади отказался платить по счетам в элитном ночном клубе Tiffany, в котором отмечал день рождения, сообщает El Mundo.

Спортсмен, которому исполнилось 23 года, пригласил на вечеринку около 30 гостей. В счете оказалось большое количество еды, напитков и кальянов, а общая сумма достигла 16 тысяч евро. Когда Муниру принесли чек, он отказался платить, посчитав, что сумма слишком велика.

После этого сотрудники клуба вызвали полицию. Они настаивали, что число гостей значительно превысило оговоренное, поэтому счет увеличился. В результате сумма была снижена на тысячу евро и Мунир заплатил.

Нападающий находится в системе «Барселоны» с 2011 года. В 2014 году он дебютировал за основной состав команды, однако закрепиться в нем не сумел. Клуб дважды отдавал его в аренду, сообщает Lenta.ru.

НАВЕРХ