Российские звезды НХЛ устали от проволочек

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Артемий Панарин

ФОТО: USA TODAY Network/USA TODAY Sports/Sipa USA

Игроки «Коламбуса» Артемий Панарин и Сергей Бобровский заявили, что не будут вести переговоры о продлении контрактов с клубом после пятницы, когда откроется тренировочный лагерь, сообщает sports.ru со ссылкой на официальный сайт Лиги.

«Мы вели переговоры все лето, замечательно общались, но сегодня уже 13-е число. Это крайний срок. Сегодня начинается хоккей», – сказал Панарин. 

«Мне не нравится играть в психологические игры с клубом.  Я считаю, что надо сразу честно сказать им, чего хочу, как буду вести переговоры, довести до них мою точку зрения. После минувшего сезона я объяснил ситуацию руководству «Блю Джекетс». Они все знают. Знают, чего я хочу в новом сезоне, знают мои планы на будущее.

Станет ли для меня этот сезон последним в «Коламбусе»? Посмотрим. С этого момента я прошу вас не задавать мне вопросы о моем будущем. Я хочу сконцентрироваться на хоккее, хочу помочь команде победить. Сейчас я игрок «Коламбуса», – сказал Бобровский. 

Предстоящий сезон – последний по их действующим договорам. Летом 2019 года оба хоккеиста могут стать неограниченно свободными агентами. 1 июля этого года игроки получили право досрочно продлить контракты с «Коламбусом».

НАВЕРХ