Мертвая крыса в супе дорого обошлась ресторану Добавлено видео!

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: скриншот видео

Акции популярной сети китайских ресторанов Xiabu Xiabu потеряли в цене 190 млн долларов, после того как беременная китаянка выловила из супа мертвого крысенка.   

В городе Вэйфан провинции Шаньдун китаец по фамилии Ма вместе с семьей ужинал в сетевом ресторане, когда вдруг его беременная жена обнаружила в супе мертвую крысу, передает Daily Mail.

Ма пожаловался на это сотрудникам ресторана, на что получил грубый ответ: «Если вы волнуетесь насчет ребенка, мы дадим вам 20 тысяч юаней на аборт».

Позже с семьей связались представители ресторана и предложили компенсацию в размере пяти тысяч юаней. Пострадавший сообщил, что планирует обсуждать размеры выплаты после того, как его жена пройдет обследование у врачей.

В связи с этим инцидентов в заведении прошла санитарная проверка. Следов крыс не было обнаружено, но на кухне был зафиксирован слишком высокий уровень влажности, а также замечено, что у поставщиков овощей не было всех необходимых разрешений. Заведение временно закрыто.

Представители Xiabu Xiabu заявили, что всегда заботились о сохранности и качестве еды и готовы принять любые меры для улучшения условий.

НАВЕРХ