Что будет в здании на Гонсиори, где совсем недавно размещалось Министерство социальных дел?

ФОТО: Kaamos

Этот грандиозный дом 50-х годов будет перестроен в жилой! Как говорится на сайте девелопера проекта фирмы Kaamos, достойное историческое здание умеет хранить тишину и тайны. Новый жилой дом будет называться Grand Gonsior. 

В Кадриорге столетиями вершилась история. Поэтому в проекте есть и старина, и достоинство, и множество современных деталей. Создать историческую атмосферу помогали оригинальные части здания: выразительный фасад, просторные лестничные площадки, лестницы из известняка с деревянными перилами, стильные колонны в фойе и выразительные потолочные карнизы. При реконструкции сохраняются все изначальные несущие конструкции. 

ФОТО: Kaamos

В Grand Gonsior будет 80 своеобразных квартир с высокими потолками, от однокомнатных до четырехкомнатных. 

ФОТО: Kaamos

Для постройки современных квартир с удобствами в доме производится замена всех техносистем, а для сохранения изначального внешнего вида и деталей фасада выполняются работы по исправлению отделки на фронтальном фасаде дома. Кроме того, планируется восстановить оригинальные лестничные площадки.

Строительство Grand Gonsior будет закончено в весной 2019 года. На реконструированный дом предоставляется продленная трехлетняя строительная гарантия. 

Подробности о проекте и условиях продажи находятся ЗДЕСЬ. 

НАВЕРХ