Галерея: в центре Таллинна появились таинственные рекламные плакаты

В центре Таллинна появились плакаты, которые оформлены как реклама Центристской партии, но что в действительности они означают, непонятно, передает Postimees.

В оформлении плакатов использован тот же оттенок зеленого, что использует в своей рекламе Центристская партия, также на плакатах написано "Teeme!", что отсылает к предвыборному лозунгу Центристской партии "Teeme ära!". Чуть пониже написано "E-Eesti turvaliseks!" или "Tallinn maailma krüptopealinnaks!". На желтом фоне можно увидеть надпись #märts 2019. Как известно, в марте 2019 года состоятся выборы в Рийгикогу.

По словам пресс-секретаря Центристской партии Андре Ханимяги, партия с этими плакатами никак не связана. На вопрос, может ли это быть отсылкой к тому, что ранее Центристская партия противостояла э-выборам, Ханимяги ответил отрицательно.

"Председатель партии Юри Ратас сказал, что в отношении э-выборов следует занять позицию, которая соответствует сегодняшним реалиям, и этим должно заниматься правление партии. Таким образом, от правления Центристской партии можно ожидать заявления на эту тему", - сказал пресс-секретарь.

НАВЕРХ