Сестер Уильямс в очередной раз втянули в раситский скандал

Austraalia pressinõukogu tegi Serena Williamsi «rassistliku» karikatuuri osas otsuse

ФОТО: / AP

Австралия и сестры Уильямс ведут жесткую и беспощадную войну. Началась она после карикатуры на Серену, психанувшую в финале Открытого чемпионата США по теннису, а продолжилась в виде дурацкой шутки, которую устроили два игрока в австралийский футбол из клуба с невинным названием "Пингвин", передает Postimees.

Двое неназванных игроков ФК "Пингвин" нарядились на вечеринку в теннисную одежду и охотно позировали на камеру. Фото сразу попало в соцсети, где их увидело руководство клуба, которое поспешило извиниться перед Уильямс и не нагнетать лишние страсти.

"Мы не одобряем подобное провокационное поведение, и это не отражает ценности нашего клуба. Проведем работу и с игроками, клубом, лигой, чтобы понять, как нам поднять интеллектуальный уровень наших футболистов" - сообщил каналу SBS пресс-офицер тасманийского Союза австралийского футбола.

На фото, где два игрока изображают сестер Уильямс, еще один футболист "Пингвинов" нарядился в австралийского футболиста кенийского происхождения Алиира Алиири.

НАВЕРХ
Back