"Защищает воров и боится Кадырова"

Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов.

ФОТО: Steven Ryan / AFP

Огненную пресс-конференцию перед боем года в ММА выдали Коннор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов. Солировал, правда Коннор, который проехался и по самому Хабибу, его отцу и президенту Чечни, Рамазану Кадырову, передает sports.ru.

«Я вернулся, чтобы опрокинуть эту мелкую крысу , Хабибa. Он пытался шутить про меня, но он очень плохо шутит. Это он развязал войну – теперь он получит по заслугам. Парень, ты просто смешной!.

Этот парень раньше фанател от меня и даже покупал мои майки! Он защищал вора, которого посадил Путин. Этот вор спонсировал его и его зал. А теперь я просто размажу Хабиба в клетке», – сказал Макгрегор.

Досталось от Коннора и отцу дагестанца, и Рамзану Кадырову:

«Его отец выложил в инстаграм фото с Кадыровым, когда они были в мечети. Кадыров – чеченский диктатор, безумный человек. Но отец Хабиба лижет ему задницу и выкладывает фото Кадырова с подписью «Вместе мы сильнее». Такое фэйковое уважение из-за страха.

Чеченцы знают, что если бы у отца Хабиба была возможность ударить этого человека ножом в спину, он бы сразу это сделал. Но он ничего не сделал. Поэтому он дрожащий трус. Он демонстрирует фэйковое уважение из-за страха», – сказал Макгрегор.

Сам Хабиб  считает, что Конор Макгрегор сдастся в бою с ним.

«Я заставлю его устать, а потом он сдастся. Он всегда сдается – каждый раз, когда проигрывал, он сдавался. Так будет и сейчас», – сказал Нурмагомедов.

«А ты сдался мне, когда постучал в стекло автобуса», – ответил Конор.

Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора пройдет 6 октября в Лас-Вегасе.

НАВЕРХ