TALO предлагает связать страхование от производственных травм с трудовым здравоохранением

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Рабочий.
Рабочий. Фото: Phil Noble

По мнению Центральной организации профсоюзов служащих TALO, следует связать намерение разработки проекта страхования от производственных травм с трудовым здравоохранением, чтобы сформировать комплексную систему страхования от производственных травм и трудового медицинского страхования, сообщает BNS.

По мнению TALO, это стало бы реформой трудового здравоохранения и безопасности труда, которая реализовалась бы посредством согласования правового пространства трудового здравоохранения и безопасности труда с уже произошедшими и продолжающимися изменениями на рынке труда.

Кроме того, по мнению TALO, новая регуляция должна предоставлять одинаковую защиту участвующим в разных формах труда лицам, поскольку реальные изменения на рынке труда не гарантируют в действующем правовом пространстве адекватных договоров о трудовых отношениях.

Наверх