Звезда мирового футбола решил выращивать марихуану

Australia's striker Mark Bresciano falls on the pitch during the Group D first round 2010 World Cup football match Ghana vs. Australia on June 19, 2010 at Royal Bafokeng stadium in Rustenburg. NO PUSH TO MOBILE / MOBILE USE SOLELY WITHIN EDITORIAL ARTICLE - AFP PHOTO / GABRIEL BOUYS

ФОТО: GABRIEL BOUYS / AFP

Бывший полузащитник сборной Австралии Марк Брешиано начнет выращивать марихуану в медицинских целях, сообщает The Sun.

«В настоящий момент я обучаюсь вместе с партнером, который намерен производить медикаменты на основе марихуаны в следующем году. Наша компания называется Greenhope. Мы уже заказали сайт и запросили необходимые лицензии. Мы еще нескоро сможем производить лекарства на основе каннабиса. Сейчас мы собираемся посетить Канаду и США, чтобы изучить вопрос. Также мы планируем пообщаться с экспертами в Европе», — рассказал Брешиано.

Футболист завершил карьеру в 2015 году. Большую часть профессиональной карьеры он провел в Италии, играя за клубы «Эмполи», «Парма», «Палермо» и «Лацио». В составе сборной Австралии Брешиано провел 84 матча, забив в них 13 мячей. В 2001-м он вместе с национальной командой завоевал бронзовые медали Кубка конфедераций, а в 2015-м выиграл Кубок Азии.

НАВЕРХ