Сегодня еще можно зарегистрироваться добровольцем на кинофестиваль PÖFF

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Логотип PÖFF.
Логотип PÖFF. Фото: PÖFF

В воскресенье 30 сентября до конца дня есть еще возможность зарегистрироваться в волонтеры для оказания помощи организаторам традиционного кинофестиваля PÖFF в Эстонии - «Фестиваля темных ночей», крупнейшего в Северной Европе мероприятия для профессионалов и любителей киноискусства.

Как сообщили BNS в оргкомитете фестиваля, PÖFF нуждается в помощи почти 400 добровольцев.

По словам координатора службы волонтеров Яана Ульста, фестиваль ждет помощи от желающих поработать водителями, провожатыми, сотрудниками инфослужбы, продавцами билетов, фотографами и кинотехниками — в общей сложности десяток сфер приложения способностей и талантов.

«Вклад добровольцев в помощь в организации такого крупномасштабного мероприятия как PÖFF трудно переоценить», - сказал Ульст.

Баллотироваться в добровольцы могут все желающие не моложе 16 лет, рабочие места фестиваль предлагает как в Таллинне, так и в Тарту. Заявки могут подавать все, в том числе и те, для кого эстонский язык не является родным.

Со своей стороны, организаторы PÖFF предлагают волонтерам неограниченные возможности бесплатного просмотра всей программы фильмов и все льготы участников фестиваля, питание и доставку домой в пределах Таллинна после того, как закончит ходить общественный транспорт.

Добровольцем можно зарегистрироваться в интернете. Срок регистрации — до конца дня 30 сентября.

Фестиваль «Темных ночей» в Эстонии состоится с 16 ноября по 2 декабря.

Наверх