Свинство: мультфильм про свинку Пеппу испортил болельщикам трансляцию бойцовского поединка

MMA tiitlimatši asemel nägid televaatajad Põrsas Peppa multifilmi.

ФОТО: Huang Zongzhi / imago/Xinhua

Британские фанаты ММА остались без трансляции долгожданного боя между Гегардом Мусаси и Рори Макдональдом из-за британских законов, передает sports.ru.

Телеканал Channel 5 впервые в истории показывал бои Bellator, но главный поединок вечера зрители не увидели в прямой трансляции. Перед началом титульного боя в среднем весе между Гегардом Мусаси и Рори Макдональдом прямой эфир из Сан-Хосе прервали и на экран пустили мультфильм про свинку Пеппу.

Во всем виноваты британские законы: в выходной день на ТВ с 6 утра нельзя показывать контент с ограничением 15+.

Bellator оперативно принес извинения: «Нам очень неудобно перед телезрителями. Мы думали, что успеем показать все главные бои за три часа, но не уложились в рамки. В итоге случилось то, что случилось: телеканалу пришлось переключиться на детскую программу. Сначала мы подумали, что это технический сбой, но это всего лишь вопросы к законодательству», – заявил президент Bellator Скотт Кокер.

Босс промоушена гарантировал, что в будущем такого не случится: «Я обещаю всем болельщикам, что мы будем тщательнее подходить к таймингу мероприятий. Сейчас в главном карде было шесть боев – из-за этого мы вылезли за рамки. В дальнейших турнирах в основном расписании мы будем оставлять по пять боев – и подобная ситуация больше не повторится», – говорит Кокер.

НАВЕРХ