Рабочая группа обсудила безопасность в районе улицы Раадику

Встреча рабочей группы.

ФОТО: Управа Ласнамяэ

В среду, 3 октября состоялась встреча рабочей группы по проблемам района Раадику, которую собрала районная управа Ласнамяэ, сообщает пресс-служба управы.

В ходе встречи стороны обсудили проделанную за прошедший месяц работу, а также согласовали дальнейшие шаги по улучшению безопасности района. На данный момент ситуация в районе остаётся стабильной. «Заседание рабочей группы показало, что наши действия стали более слаженными, а обмен информацией – более эффективным. Полиция наладила контакт с отделом социального обеспечения районной управы и в ближайшее время один специалист по защите детей начнет работу в здании полиции. Работа с молодежью также продолжится и, более того, с 2019 года на постоянной основе в Ласнамяэ будет работать два мобильных молодежных работника», – сказала старейшина Ласнамяэ Мария Юферева.

В дополнение к этому в течение следующего месяца должно быть принято решение о расширении услуг по обеспечению безопасности в районе Раадику.

В заседании рабочей группы приняли участие вице-мэр города Эха Вырк, представители районной управы Ласнамяэ, Ида-Харьюского отделения полиции, муниципальной полиции, OÜ Raadiku Arendus, MTÜ Lasnaidee, а также городских департаментов по делам молодёжи и спорта и городского имущества.

НАВЕРХ