Игроки "Баварии" восстали против главного тренера

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Horvaatia jalgpallikoondise peatreener Niko Kovac

ФОТО: SCANPIX

В «Баварии» назревает недовольство главным тренером команды Нико Ковачем, передает sports.ru.

По информации SportBild, игрокам мюнхенского клуба не нравятся тренерские методы хорвата. В частности, по данным издания, полузащитник Хамес Родригес после тренировки сказал партнерам по команде во время отсутствия тренера: «Здесь ему не Франкфурт!». Ковач ранее работал в «Айнтрахте».

Кроме того, в команде недовольны, что главный тренер общается на хорватском со своими ассистентами: братом Робертом Ковачем и тренером вратарей Тони Тапаловичем, а также со спортивным директором, боснийцем Хасаном Салихамиджичем, даже в присутствии других людей.

Игроков также не устраивает ротация. Команде не нравится, что футболисты оказываются в запасе после хорошо проведенных матчей.

Главный тренер «Баварии» Нико Ковач прокомментировал информацию о недовольстве его работой среди игроков мюнхенского клуба.

«Я знаю, как это работает. Слухи распространяются людьми извне клуба. Атмосфера позитивная. Конечно, те, кто не играет, недовольны. Мы не рады, когда не побеждаем, но это обычная ситуация.

Хамесу нужно принимать все как есть. У нас много топ-игроков. Всегда будут матчи, когда кто-то не играет. Хамес важный игрок для нас, он несколько раз это доказывал. Но я не могу выпускать 12 футболистов. Он играет столько же, сколько и другие.

Мы успешно ротировали состав в первых матчах. Нам нужно вводить свежих игроков. У нас трое травмированных, а матчи нужно играть каждые три дня.

Вчера я прочел материал, в котором говорилось, что мы мало тренируется. Это смешно! Если мы тренируемся три раза в неделю, конечно, будут короткие занятия, на которых нам нужно просто перенастроить кое-какие вещи.

Сейчас нельзя говорить о кризисе. У нас просто период, когда все складывается не лучшим образом. Он бывает у каждой команды», – сказал Ковач.

НАВЕРХ