Внимание, пассажиры! Elron меняет расписание поездов

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Поезд Elron. Иллюстративное фото.
Поезд Elron. Иллюстративное фото. Фото: Sille Annuk / Tartu Postimees

В связи с ремонтом железнодорожных путей начиная с предстоящих выходных меняется расписание поездов в направлении Кейла, Рийзипере и Палдиски.

Как по будням, так и в течение двух следующих выходных поезда смогут использовать оба пути и отправляться с обычных платформ. Все отправления обслуживаются только поездами, и пересадка на автобусы не применяется. При планировании поездок в выходные следует быть внимательными, поскольку в расписании поездов 13-14 октября и 20-21 октября есть изменения.

Действующее с 13 октября расписание поездов можно найти на сайте Elron, бесплатную информацию о поездах предоставляет также круглосуточный инфотелефон 616 0245.

Eesti Liinirongid AS – ведущее деятельность под торговой маркой Elron (www.elron.ee) принадлежащее государству предприятие, предлагающее быстрый, удобный, надежный и безопасный для окружающей среды общественный транспорт на электрических и дизельных поездах по всем железнодорожным линиям Эстонии. В 2017 году на поездах Elron было совершено 7,3 млн поездок, график соблюдали 99,15% поездов.

Наверх