Фото: кто будет жить на Променаде?

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: KV.EE

Дома на Променаде. Так по-русски называется проект Promenaadi majad, уже хорошо известный всем, кто проезжает мимо по бульвару Мере. Эти три дома стоят недалеко от квартала Ротерманна и совсем рядом с активно ведущимся строительством Porto Franco.

ФОТО: KV.EE

Три эффектных дома современной архитектуры, они стоят необычно близко друг к другу, создавая целостный ансамбль. И каждый дом имеет свое название и свою специфику.

Первым, если считать справа налево, стоит белый Городской дом с атриумом, в котором располагается кафе и высокими лофтами на последних этажах. Фасад Городского дома отделан плитами из плитняка природного оттенка.

ФОТО: KV.EE

Ярко и выразительно выглядит фасад следующего, Семейного дома. При этом со стороны улицы решение фасада отличается от решения, использованного со стороны двора. Материал отделки фасада – вальцованная листовая медь. А на выступающей крыше первого этажа - детская площадка!

Третий дом называлет кратко - Башня. На каждом этаже Башни расположена только одна квартира, из окон которой открываются прекрасные виды в нескольких направлениях. Фасад Башни отделан бетонными панелями с полированными вставками из черного бетона.

В одном из домов уже отделана и обставлена демонстрационная квартира, которую с удовольствием показывали всем, пришедшим на День клиента. 

ФОТО: KV.EE

Эта квартира находится на двух уровнях, на шестом и седьмом этаже. Квартира состоит из гостиной с кухней открытого типа, спальни, гардеробной, ванной комнаты и террасы на крыше.

ФОТО: KV.EE

Фотографии, которыми иллюстрируется рассказ о доме, носят иллюстративный характер и не отражают собой конкретную квартиру. Мебель и предметы декора не включены в цену. Но, как обычно, в конце продаж будет предложено купить и квартиру-образец, и тогда, как правило, уже со всем содержимым.

НАВЕРХ