Автобус вылетел в кювет из-за опасного маневра водителя легковушки Хроника ДТП: госпитализированы шесть человек

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Dmitri Kotjuh/Järva Teataja

Вчера утром автомобиль не оставил иных вариантов водителю автобуса, как съехать в кювет. Всего за сутки на дорогах Эстонии произошло шесть серьезных ДТП, в которых пострадали шесть человек.

Вчера в 7.25 поступило сообщение, что в Харьюмаа в Маарду на Мууга-теэ 68-летний мужчина на автобусе Volvo B12M съехал с дороги, чтобы избежать столкновения с ехавшей навстречу и совершавшей обгон машиной Mercedes-Benz E220. Личность водителя легкового автомобиля устанавливается, водитель автобуса доставлен в Ида-Таллиннскую центральную больницу.

В 11.30 в Силламяэ на улице Кеск 81-летний мужчина на Audi A6 сбил переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу 76-летнюю женщину. Пострадавшая была доставлена в Ида-Вирускую центральную больницу.

Около 14.55 в Пярнумаа в волости Ляэнеранна на 42-м км шоссе Ристи-Виртсу-Куйвасту грузовик Scania R420, за рулем которого был 29-летний мужчина, из-за лопнувшей передней левой шины вылетел с дороги и перевернулся. Скорая помощь доставила водителя в Пярнускую больницу.

В 14.58 поступило сообщение, что в Таллинне на Петербури-теэ 40-летний мужчина на грузовике стал перестраиваться из первого ряда во второй, в результате чего произошло столкновение с Honda Civic, за рулем которой была 33-летняя женщина. Водитель Honda доставлена в Ида-Таллиннскую центральную больницу. Все обстоятельства ДТП выясняются.

В 17.17 сообщили, что в Харьюмаа на первой километре шоссе Ягала-Кяравете 41-летняя женщина на мотоцикле Yamaha перестраивалась в другой ряд, в результате чего произошло столкновение с автомобилем Mercedes-Benz E350, за рулем которого была 41-летняя женщина. Мотоциклистка доставлена в Северо-Эстонскую региональную больницу. Все обстоятельства ДТП выясняются.

В 20.43 поступило сообщение, что в Таллинне на улице Копли 29-летний мужчина на Audi A6 остановился перед пешеходным переходом, а после в Audi врезался ехавший позади 24-летний велосипедист. Пострадавший велосипедист был доставлен в Северо-Эстонскую региональную больницу. Все обстоятельства ДТП выясняются.

НАВЕРХ