Двое талиннских школьников получат возможность полететь на воздушном шаре

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Воздушный шар. Иллюстративное фото.
Воздушный шар. Иллюстративное фото. Фото: Caters News Agency / Scanpix

В начале ноября в Таллинне с Ратушной площади впервые взлетит воздушный шар. Двое таллиннских школьников, снявших о городе лучшие видео, смогут принять участие в полете, сообщает управа района Кесклинн. 

«Призываем всех таллиннских школьников использовать школьные каникулы для того, чтобы принять участие в интересном проекте, победители которого получат особенный приз и станут участниками исторического события. Насколько я знаю, никогда раньше воздушный шар не поднимался в воздух с Ратушной площади и такое произойдет впервые в ноябре. На воздушном шаре смогут полететь авторы двух лучших работ нашего проекта», - отметил старейшина района Кесклинн Владимир Свет.

В конкурсе смогут принять участие ученики старших классов, которым нужно будет снять знакомящий с Таллинном видеоклип, продолжительностью до минуты, с помощью которого можно было бы, например, приглашать в столицу молодых людей из-за рубежа. Видео нужно загрузить до 28 октября в Instagram или на страничку управы района Кесклинн в Facebook и добавить к нему хештег #avastatallinn. 

Все опубликованные работы примут участие в конкурсе, а авторы двух самых интересных видео смогут полететь на воздушном шаре над Таллинном. В конкурсе могут принять участие все учащиеся таллиннских школ не младше 15 лет. Для того, чтобы полететь на воздушном шаре несовершеннолетним необходимо будет получить письменное согласие родителей. 

Наверх