Eesti Meedia разрешили купить фирму рекламных услуг Baltic Media Services

BNS
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Свен Нуутманн.
Свен Нуутманн. Фото: Mihkel Maripuu / Postimees

Департамент конкуренции разрешил концерну Eesti Meedia купить полную долю в фирме рекламных услуг Baltic Media Services, с которой Eesti Meedia обширно сотрудничает в работе русскоязычных радиостанций «Народное Радио» и DFM.

Главной причиной слияния является желание AS Eesti Meedia приобрести фирму, основной деятельностью которой является продажа рекламы для русскоязычных радиостанций «Народное Радио» и DFM.

Лицензия на деятельность радиостанций принадлежит AS Eesti Meedia. В результате слияния рабочие процессы обеих радиостанций упростятся.

По словам председателя правления Eesti Meedia Свена Нуутманна, концерн не планирует менять повседневную деятельность и состав работников Baltic Media Services OÜ.

Baltic Media Services OÜ посредством Baltic Media Network OÜ принадлежит единственному члену правления компании Дмитрию Красильникову.

В концерн Eesti Meedia входят русские порталы Rus.Postimees, Limon, Krasotka, газеты Postimees, Tartu Postimees, Pärnu Postimees, Sakala, Virumaa Teataja, Järva Teataja и Valgamaalane и их порталы новостей, еженедельник Maa Elu и журналы Osuti, 60+ и Kooli Lõpp, типография Kroonpress, информагентства BNS в Эстонии, BNS LT в Литве и Leta в Латвии.

В концерн также входят эстонские радиостанции Kuku, Elmar, MyHits, телеканалы Kanal 2, Kanal 11, Kanal 12, MyHits TV, порталы объявлений soov.ee, osta.ee, kv.ee и metsaoksjon.ee, издательство Post Factum, латвийские порталы новостей TVNet.lv и Apollo.lv, управляющая литовскими порталами объявлений и рекламы фирма Diginet LTU и литовский портал новостей 15min.lt, и эстонский развлекательный портал Elu24. 

Наверх