Тelia предлагает интернет-пакеты, действующие по всему миру

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Digitark

С этой недели компания Telia предлагает Однодневные пакеты мобильного интернета, действующие по всему миру. Благодаря этому клиенты компании могут пользоваться интернетом за границей, не переживая о величине счета. Telia – единственный из эстонских операторов, оказывающих данную услугу, сообщает техноблог Digitark.

По словам Хельве Раммул, руководителя по услугам роуминга Telia Eesti, Однодневными пакетами можно пользоваться в более чем 100 странах мира, а цены на пакеты начинаются с 6 евро. В то же время ради новых пакетов пришлось пойти на некоторые жертвы.

«Введение новых Однодневных пакетов предполагало временную приостановку интернет-услуг определенных зарубежных операторов до тех пор, пока они не обновят свои интернет-предложения, действующие для клиентов Telia. От нововведения, очевидно, выиграл потребитель, потому что больше нет опасности попасть в дорогую сеть и получить "счет-сюрприз". Например, в Катаре благодаря новому партнерству мы можем предложить Однодневный пакет, в котором за 9 евро предоставляется 100 МБ объема. При этом нам пришлось закрыть услугу мобильного интернета одного оператора, который хочет получить столько же денег за 1 МБ. Поэтому можно сказать, что речь идет о стократном выигрыше в пользу клиента», – отметила Раммул.

Она рассказала о том, что в настоящее время ведутся переговоры с разными операторами, и хочется надеяться, что вскоре интернет-услуги по разумным ценам откроются и в тех сетях, которые пока закрыты для клиентов Telia .

Исходящих звонков и SMS-сообщений это изменение не касается.

Вторым важным нововведением стало то, что с новыми пакетами никому больше не придется пользоваться интернетом «вслепую», потому что незаменимым помощником во всех путешествиях стало приложение Minu Telia

Продолжение статьи читайте в техноблоге Digitark.

Наверх