Полиция нашла хозяина брошенной в лесу собаки, но продолжает искать живодера

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Koer. Pilt on illustratiivne ning ei ole juhtumiga seotud.

ФОТО: Dan Rowlands/Mercury Press/Caters News Agency/Scanpix

Полиция установила владельца собаки, обнаруженной в лесу в Тартумаа привязанной к дереву, однако хозяин собаки не подозревается в жестоком обращении с животным, поиск виновного продолжается.

"Владелец собаки к настоящему времени установлен, и подозревать его в жестоком обращении с собакой нет оснований, - сказала прокурор Лыунаской окружной прокуратуры Марикен Арро. - Если кто-нибудь что-то сообщит о произошедшем, это существенно поможет в поисках возможного виновного".

В среду внимательные люди обнаружили в лесу в районе деревни Мяэселья волости Элва привязанную к дереву за поводок собаку, у которой имеются повреждения, сообщила Лыунаская префектура. Собаку доставили в ветеринарную клинику на лечение.

Полиция возбудила уголовное дело, чтобы выяснить обстоятельства инцидента.

"Недопустимых действий в отношении животного не установлено, прокуратура и полиция со всей серьезностью относятся к выяснению обстоятельств произошедшего“,- сказал Арро.

Полиция просит всех имеющих какие-либо сведения о произошедшем передать эту информацию следователю по электронной почте aadressil eve.nommik@politsei.ee или по номеру телефона 7308773.

НАВЕРХ