ФОТО: Telia

Здравствуйте! Я – новый дигибокс для услуги Telia TV. Я по-прежнему чёрного цвета, а вот в размерах я немного увеличился, стал чуточку повыше и сменил свою форму на более округлую. Все это ради того, чтобы в меня поместилась новая начинка, которая обеспечивает мою суперважную работу, - такая публикация появилась в техноблоге Digitark.

Световой индикатор переместился в новое положение. Теперь он находится на передней панели, так что пользователям легче за ним следить. Значения индикатора не изменились: красный цвет означает, что я отдыхаю, зелёный – что усердно работаю.

Задняя панель, где происходят все мои подключения, на первый взгляд кажется такой же, как и у моего старшего брата VIP1113. Но между нами одно большое и важное отличие. Теперь мой аудиовыход (3,5 мм) выполняет две функции – при использовании 3,5-миллиметрового аудиокабеля я вывожу стереозвук. Однако если к этому же разъему подключить мини-аудиокабель Toslink, я смогу выдавать цифровой звук как для домашнего кинотеатра, так и для ресивера.

ФОТО: Telia

Мой номер модели указывает на то, что я представляю пятое поколение дигибоксов Arris – следовательно, наш старший брат относится к первому поколению.