Контент-маркетинг

Почему осень является наилучшим временем для лазерной коррекции зрения?

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть

ФОТО: KSA Silmakeskus

Клиенты часто спрашивают у нас, какое время является самым лучшим для того, чтобы сделать лазерную коррекцию зрения. У каждого времени года, конечно, есть свои плюсы и минусы, но осень без сомнения является наилучшим временем для приведения зрения в порядок. Почему так?

Всем знакомо ежегодное обещание «с сентября начну учиться!». Это осеннее чувство вдохновлённости даёт многим нужный толчок и мотивацию для того, чтобы встретить новый сезон и вторую половину года с улучшения качества собственной жизни, к примеру, избавившись от очков.

Золотая пушкинская осень, полная красочных листьев, улетающих на зимовку птиц и походов за грибами – это лишь малая толика того, чем можно насладиться в это время года. Забудь про плохое зрение и взгляни на мир зорким взглядом!

Приведём несколько соображений, почему осень является хорошим временем для проведения лазерной процедуры:

*Можешь забыть о мокрых от дождя или запотевших стёклах у очков

У всех «очкариков» мира одна и та же проблема – запотевшие очки. И эта беда даёт о себе знать чаще всего именно осенью. Когда заходишь в тёплое помещение с улицы, где уже достаточно прохладно, стёкла у очков запотевают и это вполне может ввести в ступор или замешательство на секунду-другую. К тому же носить очки в дождь та ещё морока – из-за капель дождя на стёклах ничего не видно, а протирать их бесполезное занятие, так как они снова будут мокрыми в тот же момент. После лазерной процедуры очки уже не понадобятся и можно будет навсегда забыть о запотевших или мокрых от дождя стёклах.

* Избегаешь яркого солнечного света

После проведения лазерной процедуры глазам тяжело переносить яркий солнечный свет, который вводит их в стресс. В летнее время зрение может немного улучшиться, но для восстановления после процедуры лишний свет явно не помощник. Зимой ситуация противоположная – солнечного света мало и это тоже может быть тяжёлым испытанием для глаз. 

После лазерной процедуры глаза могут быть чувствительны, из-за чего привыкание к ярким краскам и свету может занять какое-то время. Осень – идеальная пора, так она находится между зимой и летом.

*К зимним холодам глаза будут в порядке

Бывало ли у тебя такое, что в сильные морозы глаза становились сухими и появлялся зуд? Зимние холода и низкие температуры вполне могут повлиять и на остроту зрения в общем. И так тяжело справиться с туманом, снегом и метелью, так ещё приходиться носить очки или контактные линзы – это превращает зимнюю погоду в настоящее испытание.

Сделав лазерную процедуру осенью, к зиме глаза уже успеют восстановиться, а зрение станет зорким как у сокола! Теперь игра в снежки, романтичный туман или бушующая метель будут лишь в радость, так как не надо будет переживать за зрение.

* Весна – время аллергий

Весеннее время тоже не является слишком холодным или жарким, но в отличии от осени весну сопровождают аллергии, из-за чего проведение лазерной процедуры может быть усложнено.

Весной в воздухе много пыли с асфальта и пыльцы от цветущих растений. Это может привести к тому, что в глазах появится зуд, покраснение или они начнут слезиться. Когда глаза раздражены или под воздействием аллергии, восстановление после лазерной процедуры может быть труднее и неудобнее.

* Восстановишься к самому занятому времени года

Ещё одна весомая причина, чтобы привести глаза в порядок этой осенью, это приближение декабря. Новый год и период праздников - это время, когда жизнь протекает в быстром ритме от многочисленных дел и вечеринок.

В KSA Silmakeskus рождественские праздники являются очень популярным временем для того, чтобы сделать лазерную коррекцию зрения – у многих тогда начинается отпуск. Но самыми хитрыми являются те, кто приводят глаза в порядок осенью. Тогда к рождеству и новому году зрение уже в порядке и не надо проводить праздники восстанавливаясь после лазерной процедуры.

Вдобавок есть ещё одна веская причина, почему осень является замечательными временем для приведения зрения в порядок. Это - специальное предложение от KSA Silmakeskus для тех, кто желает сделать первый шаг в избавлении от очков на минус и прийти на глазное обследование Flow 2.0. Подробнее смотри здесь: ksa.ee/19flowru

    НАВЕРХ