Галерея: строительство улицы Гонсиори близится к завершению (1)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Сегодня на отрезке улицы Гонсиори между улицами Крейцвальди и Кульбарси началась укладка асфальта. На других участках улицы данные работы уже завершены, пишет Postimees.

«Это последний участок, нуждающийся в асфальтировании. Хоть объем работ и небольшой, важно, чтобы погода не подкачала. Если температура будет плюсовая, можно будет завершить работы. Поэтому у нас нет причин переживать, что генеральный подрядчик не успеет завершить работы в срок», - сообщил заместитель руководителя Коммунального департамента Рейо Весиаллик.

По его словам, дорожная разметка уже нанесена на большей части ремонтируемого участка. «Со стороны Лаагна-теэ вплоть до улицы Вилмси все уже сделано. Сейчас там идет установка светофоров. Когда закончат укладку асфальта на центральном отрезке, то сможем приступить к нанесению разметки и установке светофоров», - сказал Весиаллик.

Кое-где осталось заасфальтировать парковочные карманы и тротуары, но, по словам Весиаллика, времени для осуществления этих работ достаточно. Ремонт улицы Гонсиори должен завершиться 15 ноября.

Наверх