Фото читателя: нелепая акция на заправке Circle K возмутила посетителей

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Plastiktopsidesse pakendatud Snickersi šokolaadibatoonid.

ФОТО: Lugeja foto

В соцсетях распространяется фотография упакованных в пластиковые стаканчики шоколадок Snickers, которые продаются на заправке Circle K. Автор снимка возмущается, что в то время, когда все говорят о необходимости уменьшения использования пластиковой продукции, Circle K отличается таким нелепым поступком, передает Tarbija24.

Комментирует менеджер по продажам Circle K Диана Вейгель:

«Для Circle K важно внести вклад в более чистую окружающую среду и способствовать более экологическому мышлению. Ежедневно мы фокусируемся на уменьшении использования одноразовой упаковки.

Шоколадки Snickers в пластиковых стаканчиках — ни концепция Circle K, ни способ, как мы работаем и предлагаем товар на своих станциях обслуживания. Изображенное на фотографии — инициатива работника одной заправки упаковать отдельно товары по скидке и продавать сразу несколько товаров клиентам. Как только мы узнали об этом, попросили не продавать шоколадные батончики в стаканах и продолжить торговлю обычным способом.

Заверяем, что Circle K поддерживает экологическое мышление, поэтому мы не одобряется использование ненужного пластика и упаковку уже упакованных товаров».

НАВЕРХ