Предупреждение!

Изображения могут быть шокирующими. Хотите продолжить просмотр?
Да Нет

Галерея и видео: полуобнаженная активистка Femen прорвалась к кортежу Трампа

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Ekrānuzņēmums

Полуобнаженная активистка международного движения Femen прорвалась к кортежу президента США Дональда Трампа, который ехал по Елисейским полям в Париже на торжественные мероприятия по случаю окончания Первой мировой войны, передает Rus.TVNET со ссылкой на korrespondent.net.

Об этом сообщает Reuters в Париже, 11 ноября.

На обнаженных частях тела женщины были видны надписи на английском: "Fake Peace maker" (фейковый миротворец – ред.). Она оказалась в нескольких метрах от кортежа американского президента, когда ее задержали французские полицейские.

Агентство отметило, что этот инцидент поставил под сомнение безопасность на мероприятиях, в которых принимают участие более 70 мировых лидеров.

Фото: AFP / Scanpix

Накануне активистки Femen провели акцию в Париже к приезду глав иностранных государств. Девушки расположились возле Триумфальной арки и держали плакаты с надписями "Добро пожаловать, военные преступники" и "Война – это мир, свобода – это рабство, невежество – это сила". На телах у них были надписи "фейковые миротворцы" и "реальные диктаторы".

Наверх