"Кровь была повсюду": житель Эстонии годами избивал своих возлюбленных (3)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

"Его первые слова были: " Я посмотрел твои фотографии и понял, что ты любовь моей жизни", - говорит Лийс, мать троих детей из Вильянди. Ее прошлый год должен был быть романтичным, но очень быстро превратился в фильм ужасов. Второй персонаж этого хоррора - эстонский мужчина по имени Индрек Михаэль, передает Radar.

"Однажды он привел своего друга и заставил меня заниматься сексом с ними обоими", - рассказала женщина, которая несколько лет назад стала первой жертвой Индрек Михаэля.

"Я смотрела вокруг и повсюду была кровь. Диван был весь в крови. Я не понимала, что здесь произошло", - вспоминает другая женщина.

"Он был сумасшедшим, я не знала, что он делает", - рассказывает знакомая публике Катарийна Падар, которая также стала жертвой абьюзера.

Однако все это лишь небольшая часть того, что происходило за закрытыми дверями между мужчиной и его спутницами жизни. Самое печальное заключается в том, что эта информация дошла до полиции, но попала в стол. "Ужасно, что так получилось", - признал полицейский Кристиан Яани.

Подробности смотрите завтра на Kanal 2 в передаче Radar.

Наверх