В гостиные возвращается противоречивый тренд, вызвавший дискуссии дизайнеров

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Pexels / CC0 Licence

Хорошо забытый интерьерный тренд вызывает у дизайнеров и радость встречи, и головную боль, пишет портал Kodustiil. 

Лет двадцать назад в моде были разнообразные ступеньки, превращавшие, главным образом, гостиные в многоярусные помещения. Гостиная со сложным рельефом представляет определенные трудности для строителей и вызывает смешанные чувства у дизайнеров интерьера, рассказывает realsimple.com.

С одной стороны, дизайнеры интерьера считают, что в многоуровневой гостиной меньше стен, а следовательно, комната становится более просторной и визуально более привлекательной.

Однако проектирование дизайна и переделка гостиных в многоуровневые в уже обжитых домах достаточно затруднительны. К тому же, судя по всему, этот тренд долго не продержится.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sunken lounge area all done with Faither wood flooring #interiordesign #sunkenlivingroom

A post shared by McKAYS (@mckaysstore) on

Следует также иметь в виду, что строительство многоуровневой гостиной не является дешевым удовольствием, и большая часть мебели должна быть изготовлена на заказ. Также многоуровневая гостиная может стать небезопасной для детей. 

Наверх