Кошка уничтожила многомиллионный особняк телеведущего

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Кошка иллюстративная.

ФОТО: Natalia Seliverstova / Scanpix

Ведущий американского телешоу «Танцы со звездами: юниоры» Фрэнки Муниц рассказал в Twitter, как потерял все нажитое из-за того, что его кошка научилась открывать водопроводный кран, передает Lenta.ru.

По словам Муница, он на несколько дней уехал на похороны дяди, а когда вернулся, обнаружил, что четыре из пяти этажей его дома затоплены.

«Все, что у меня есть, уничтожено. Каждая стена, произведения искусства, личные фотографии, мебель... Все потому, что моя кошка случайно открыла кран несколько дней назад, пока нас не было», — сетует актер.

Муниц признался, что за два дня проплакал больше, чем за всю жизнь. Он чувствовал себя опустошенным после смерти родственника и уставшим после 45 часов пути во Францию и обратно. «Простите, что так вышло. Мне просто нужна поддержка», — написал ведущий.

Издание Inside Edition уточняет, что убытки оцениваются в несколько миллионов долларов.

Пользователи попытались развеселить Муница. Они сошлись во мнении, что кошки — поистине дьявольские существа, которые только и ждут, как бы устроить человеку подлость. «Вот почему лучше завести собаку», — констатировал Джед МакМюррей (Jed McMurray) из Шотландии.

Впрочем, многие удивились тому, что хозяин животного оставил питомца на целых четыре дня в одиночестве и отчитали его за безответственность. «Какой человек оставляет домашнее животное на несколько дней? Кто-то вызвал зоозащитников?» — задалась вопросом Шарон Бронсон (Sharon Brosnon). Муницу объявили, что он сам виновен в своих бедах, поскольку никакая кошка не будет терпеть к себе такого отношения.

Страничку из "Твиттера" можно посмотреть ЗДЕСЬ.

НАВЕРХ