Опрос выяснил, какое самое сильное чувство испытывают собственники жилья при оформлении интерьера

ФОТО: KV.EE

Опрос двух тысяч человек, произведенный в Великобритании, выявил немало интересного, что и обнаружил портал Kodustiil.

Целью фирмы Carpetright, проводившей опрос, было выяснение источника вдохновения для создания интерьера в частном жилище. Обнародованные в конце октября результаты были неожиданными: выяснилось, что образцами для подражания стали не красивые фотографии на Pinterest или в Instagram, а квартиры и дома ближайших соседей опрошенных, отмечает mirror.co.uk.

По результатам опроса выяснилось, что одна пятая опрошенных в качестве образца использовала интерьеры своих соседей или знакомых, побывав у тех в гостях. Одна треть участников опроса отметила, что в домах, интерьеры которых они скопировали, им было хорошо и приятно, они испытывали положительные эмоции и хотели повторить это в своих домах. 

Еще одна треть призналась, что вид пола в домах друзей или соседей подвиг их на замену полового покрытия в своих жилищах. 

Две пятых участников опроса сказали, что при копировании интерьера ими прежде всего двигала зависть, при чем самую сильную зависть вызывала планировка и мебель на кухне. Трое из десяти отметили, что наибольшую зависть и желание подражать вызвал ландшафтный дизайн двора и сада. 

НАВЕРХ
Back