Фото читателя: почему Bauhof резко поднял цены?

rus.postimees.ee
Фото читателя: почему Bauhof резко поднял цены?
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 2
Фото: Lugeja pilt

«Что делает Bauhof последние два дня? Обслуживающий персонал торопится, чтобы сменить все ценники. И во имя чего? Вчера ходила покупать рождественские украшения и обслуживающий персонал только и занимался тем, что редактировал ценники», - пишет читательница Tarbija24.

Справа цена до, а слева теперь.
Справа цена до, а слева теперь. Фото: Lugeja pilt

Отвечает исполнительный директор Bauhof Ирина Раудсепп:

«Мы не поднимаем цены, а поправляем их в соответствии с ситуацией на рынке — это ежедневная работа в розничной торговле, которая включает себя поправки как вверх, так и вниз в различных категориях.

По сравнению с прошлым годом доля предложений по кампаниям в секторе строительства и садоводства в этом году значительно выросла. Предоставляемых через клиентские листовки и через проводимые на выходных кампании скидок на 15 процентов больше, чем в 2017 году. Это означает, что для клиентов на самом деле цены ниже.

Поскольку мы готовимся сейчас к началу зимнего и праздничного сезонов, также в магазинах больше поправляются цены, чтобы обеспечить к сезону лучшие цены и предложения.

Цена — важный аргумент при выборе товара и хотим по-прежнему быть для эстонцев номером один. Поэтому в дополнении к ежедневному мониторингу, для клиентов разработали программу гарантии лучшей цены (https://www.bauhof.ee/parima-hinna-garantii), с помощью которой обеспечиваем, чтобы клиенты Bauhof всегда могли рассчитывать на лучшие цены».

Ключевые слова
Наверх