Лопаты скоро опять станут дефицитом! (1)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Снег. Иллюстративное фото.
Снег. Иллюстративное фото. Фото: Sille Annuk

Каждый год с наступлением первых холодов в магазинах исчезают средства для уборки снега и льда, поэтому стоит запастись ими заранее, еще до наступления зимы.

Руководитель службы благоустройства фирмы Pindi Kinnisvarahaldus Андрус Лимбах сказал, что с наступлением первой волны холодов и снегопадов в магазинах порой можно не найти даже лопаты для уборки снега, не говоря уже о гранулах или средствах для растапливания льда: «Запаситесь ими заблаговременно, поскольку наши торговые сети работают с некоторым запозданием, и каждый год мы сталкиваемся с одной и той же проблемой: за полдня в магазинах полностью раскупают весь необходимый товар, и следующий крупный заказ может поступить лишь через неделю».

«Если у жильцов нет постоянного договора о выполнении работ по благоустройству с фирмой, занимающейся содержанием домов в порядке, и люди самостоятельно заботятся об уборке снега и наледи, то я советую проверить уже сегодня, все ли необходимые средства подготовлены к приходу зимы, поскольку она, рано или поздно, все равно наступит», – добавил Лимбах.

Наверх