Контент-маркетинг

В холода одевайтесь слоями

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть

ФОТО: Tamrex

Холодный, темный и дождливый сезон в Эстонии достаточно длинный. Но он не помешает пристрастию эстонцев проводить много времени на улице, если умело одеться.

Не важно, нужна ли Вам одежда для выполнения повседневной работы, длинного и трудного похода, занятий вокруг дома или, чтобы порезвиться во дворе с детьми. Общая черта у всех этих видов деятельности одна – активное движение, которое, при наступлении холодного и сырого времени, требует большей мудрости и вдумчивости.

В эстонском климате в холодное время важна теплостойкость одежды. Поэтому при выборе зимней одежды не стоит забывать о двух принципах: одевайтесь слоями и обращайте внимание на то, чтобы Вам удобно было двигаться. Важна также шапка, ведь большое количество выделяемого телом тепла теряется именно через непокрытую голову и шею.

Прежде чем выбирать зимнюю одежду, нужно подумать, сколько времени обычно уходит на активные занятия на улице, – движущемуся человеку нужна многослойная и хорошо пропускающая воздух одежда, которая быстро отводит от тела влагу и которую по мере продвижения работы можно послойно снимать.

Самое важное – чтобы тело было сухим и теплым. Это не всегда так уж просто обеспечить – хоть сколько-нибудь активное движение заставляет человека в зимней одежде потеть. Если одежда не позволяет влаге тела испаряться, в худшем случае она остается на поверхности кожи или циркулирует между телом и одеждой, вызывая жаркое и удушливое чувство.

В холодную погоду нужно одеваться слоями. Три основных слоя одежды:

  1. Теплое белье, задача которого – сохранять в сухости поверхность кожи и давать тепло.
  2. Промежуточная одежда, т.е. какая-либо кофта, фуфайка или флис, задача которых – изолировать тепло тела.
  3. Слой, устойчивый к погодным условиям, т.е. какая-либо теплая, но при этом легкая и пропускающая воздух зимняя куртка или, в дождливую погоду – более легкая куртка от дождя.
     

ФОТО: Tamrex

Очень хороший ассортимент качественной, удобной и функциональной зимней одежды можно примерить в TAMREX. Неожиданным образом, магазин рабочей одежды предлагает по разумным ценам хорошие решения для свободного времени как для мужчин, так и для женщин и даже кое-что для детей.

На полках магазинов TAMREX  найдется все необходимое для соблюдения принципов трехслойности одежды.

Для первого слоя:

Для второго слоя:

Для третьего слоя:

На ноги:

На руки:

На голову:

Дополнительная информация – в интернет-магазине www.tamrex.ee

    НАВЕРХ