Не в свои сани: российская фигуристка попыталась занять чужое место

Russia's Anastasia Skoptcova and Kirill Aleshin (behind) perform during the ice dance free dance event at the figure skating NHK Trophy in Hiroshima on November 11, 2018. (Photo by MARTIN BUREAU / AFP)

ФОТО: MARTIN BUREAU / AFP

Российская фигуристка Анастасия Скопцова на своей странице в Instagram опубликовала видео инцидента, произошедшего с ней на церемонии награждения призеров турнира Tallinn Trophy. Спортсменка перепутала ступени пьедестала.

Анастасия Скопцова и Кирилл Алешин оказались в тройке медалистов среди пар, выступавших на соревновании в танцах на льду, передает dni.ru. Они заняли второе место.

Однако на церемонии награждения спортсменка, кажется, совсем забыла об этом и уверенно пошла к пьедесталу первого места. Происходящее снимали камеры. Позже она поделилась видео своего позора с подписчиками в Instagram и призналась, что ей очень неловко. Впрочем, подписчики на разных языках мира стали уверять девушку, что ничего страшного не произошло. Наоборот, они увидели в этом добрый знак и признали, что даже в такой ситуации Анастасия показала себя очень милой девушкой.

НАВЕРХ