Ушедшая из дома призрения женщина нашлась (3)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Полиция. Иллюстративное фото.
Полиция. Иллюстративное фото. Фото: Dmitri Kotjuh / Järva Teataja

Сегодня полиция просила помощи в поисках  67-летней Ирене, которая первого декабря ушла в неизвестном направлении из дома призрения в деревне Паю, Валгамаа. ​Через несколько часов полиция сообщила, что работник дома призрения заметил в Тсоору разыскиваемую женщину. С ней все в порядке, передает Lõuna-Eesti Postimees.

Ранее валгаский полицейский Роберт Кываск сказал, что, согласно собранной информации, Ирене видели вчера во второй половине дня в поселке Тсиргулийна. Женщина обещала вскоре вернуться в дом призрения.

"Поскольку в Тсиргулийне у женщины знакомые, она может остаться у кого-то на ночлег. Также не исключено, что женщина заблудилась на обратном пути", - сказал полицейский.

Он добавил, что были проверены места, куда женщина могла пойти, в Тсиргулийне и не только. Также были проверены обочины дорог, ведущих в дом призрения, на случай, если женщина попала в беду в зимнем холоде и без необходимых лекарств.

Наверх